Categories
رياضة فن

إشكال بين فهمي وشيكابالا

ضجت مواقع التواصل الإجتماعي الفنية والرياضية على حد سواء بخبر الإشكال المتجدد بين الممثل أحمد فهمي ولاعب الزمالك الشهير شيكابالا (محمود عبد الرازق). وقد وقع الإشكال أول أمس في عرس عضو مجلس إدارة نادي الزمالك شريف منير حسن.

كي نبدأ القصة من بدايتها, بدأ التوتر في العلاقة ما بين نجم أفلام الحرب العالمية التالتة وبنات العم وكلب بلدي وبين نجم المنتخب المصري عقب مباراة كأس السوبر حين احتفل شيكابالا أمام جمهور الأهلي بطريقة اعتبرها الجمهور غير لائقة, فقام الممثل الأهلاوي فهمي بانتقاد تصرف قائد الزمالك بتغريدة على موقع تويتر. مما خلق توتر بالعلاقة بين النجمين السينمائي والكروي.

أما إشكال العرس فقد وقع لسخرية القدر بعد مبادرة للصلح وفتح صفحة جديدة حيث قبل فهمي اقتراح أحد المدعوين بأن يسلم الأول على شيكابالا لينهيا الخلاف. إلا أن الأخير لم يأخذ الأمر بروح رياضية بل قام بإطلاق الشتائم على نادي الأهلي وجمهوره مما استفز فهمي الأهلاوي فقال: “انت بتشتم الأهلي وأنا واقف؟” وتوترت الأمور مجددا فحال الحاضرين بينها واستكمل العرس بحضور الطرفين.

ولم تنته المسألة مع نهاية العرس بقد امتد الإشكال إلى مواقع التواصل الاجتماعي فغرد فهمي:

أنا مش ممثل أهلاوي, أنا واحد أهلاوي بقى ممثل فقدامي تحترم نفسك عشان المنطقة دي خط أحمر.

وقد صرح أيضا بأن النمر الأسمر قد طلب من فهمي حين كان الأول في البرتغال أن يتوسط له مع نادي الأهلي لكي ينتقل إلى صفوفه

وانقسم الجمهور في موقفه من الطرفين كل حسب انتمائه الكروي بين زملكاوي وأهلاوي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *