Categories
العالم العربي فن لبنان

الهيبة الرد في 1/11

بعد تأجيله وخروجه من السباق الرمضاني 2020 أعلنت شركة الصباح المنتجة لمسلسل الهيبة عن موعد عرض جزئه الرابع بعنوان “الهيبة، الرد” كتابة فؤاد حميرة وإخراج سامر البرقاوي. ويأتي هذا الجزء الذي تم تأجيله بسبب عدم اكتمال التصوير نتيجة فيروس كورونا بحلة تبدو مختلفة عن الأجزاء السابقة ورغم أن الأجزاء الثلاثة الأخيرة كتبت بغير قلم كاتب الجزء الأول هوزان عكو إلا أن المسلسل لاقى نجاحا جماهيريا مع الإشارة إلى تراجع الجزء الثالث بالمقارنة مع الجزئين الأولين. لكن يبدو أن القيمين على العمل قد استدركوا الموقف فأدخلوا شخصيات جديدة إلى جانب نجوم العمل الذين من شأنهم أن يرفعوا مستوى أي عمل يشاركون فيه. من حيث الشخصيات الجديدة، ضم الجزء الرابع النجمة السورية ديمة قندلفت (بدور رانيا عمران) التي اشتهرت في العديد من المسلسلات والسورية أبرزها أحمر (2016)، صرخة روح (2013)، قاع المدينة (2009)، أهل الغرام (2006,2008) وبقعة ضوء بأجزاء متعددة. أما في السينما فقد قدمت مؤخرا فيلم الإعتراف إلى جانب النجم محمود نصر والعالمي غسان مسعود عام 2019 للمخرج باسل الخطيب كما قدمت في المسرح عام 2018 مسرحية كأنه مسرح كتابة لوتس مسعود وإخراج غسان مسعود. وتعتبر قندلفت إحدى أبرز الممثلات السوريات اللواتي تركن بصمة في السينما والتلفزيون بأدائها المتألق ومهارتها التمثيلية العالية. ولن تكون ديمة هي الشخصية الجديدة الوحيدة في الجزء الرابع حيث يضم أيضا الممثل ومقدم البرامج اللبناني عادل كرم (بدور نمر السعيد) بطل فيلم سكر بنات (إخراج نادين لبكي 2007)، القضية 23 (زياد الدويري 2017)، والفيلم المصري تراب الماس (مروان حامد 2018) وقد أظهر الإعلان الترويجي الذي طرحته الشركة المنتجة عن جزء واعد مليء بالإثارة والتشويق.

سيعرض المسلسل في الأول من شهر تشرين الثاني على القنوات التالية:

Mtv lebanon, mbc4, roya tv, alsumaria tv, art tv network

إضافة إلى منصة شاهد الإلكترونية

Shahid.net

إليكم الإعلان الرسمي للمسلسل

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *