Categories
رياضة

شفاء لاعبو العهد من كورونا

عاد لاعبو العهد الذين كانوا قد أصيبوا بفيروس كورونا إلى التمرين من جديد بعد تعافيهم تماما، وهم المدافعان جاد نور الدين وخليل خميس ولاعب خط الوسط حسين منذر فيما لا يزال اللاعب أحمد زريق ومساعد المدير الفني خليل وطفى وأمين سر النادي الحاج محمد عاصي في الحجر الصحي رغم تحسن وضعهم واختفاء العوارض، على أن يعلن النادي عن حالتهم بعد إجراء الفحوص اللازمة من جديد. وسيلعب فريق العهد مباراته الثالثة في هذا الموسم على ملعب صور البلدي بمواجهة التضامن صور يوم السبت القادم عند الساعة الثالثة والنصف. يأتي هذا اللقاء بعد خسارة تلقاها الفريق من نادي الأخاء الأهلي عالية علما أنه فاز في الجولة الأولى على فريق البرج. وقد ظهر تأثير غياب اللاعبين الأربعة على أداء الفريق في الجولتين السابقتين، ومن المنتظر أن يقدم العهد عروضا أفضل في المباريات القادمة بعد عودة لاعبيه وتأقلم الفريق أكثر مع المدرب الجديد رضا عنتر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *