Categories
رياضة

نتائج الجولة 3 اليوم 1

أقيمت اليوم ضمن الجولة الثالثة من الدوري اللبناني أربعة مباريات. على ملعب صور البلدي تعادل العهد مع التضامن صور بدون أهداف في نتيجة أتت مخيبة لآمال الجمهور بعد خسارة أمام الأخاء في الأسبوع الماضي. وحقق البرج فوزا كبيرا على الصفاء بأربعة أهداف لهدف (سجل للبرج: أبو بكر المل، محمد ناصر، زين العابدين فران، مصطفى الشمعة خطأ في مرماه فيما سجل للصفاء أكرم مغربي). أما طرابلس فقد استطاع أن يحقق انتصارا على جاره السلام زغرتا بثلاثية نظيفة (سجل الأهداف علاء عزو، محمد المقصود وعلي رشيد). وفي رابع مباريات اليوم تعادل الأخاء مع شباب الساحل بهدف لهدف (سجل للساحل:عباس عاصي فيما سجل للأخاء ابراهيم بحسون). وتستكمل الجولة الثالثة غدا على ملعب صيدا حيث يواجه الأنصار فريق شباب الغازية الساعة 3:30 وعلى ملعب جونية سيواجه النجمة فريق شباب البرج عند الساعة 4:00

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *