Categories
رياضة

الجولة 3 اليوم 2

اختتمت الجولة الثالثة من الدوري اللبناني اليوم بمباراتين لأبرز المنافسين على بطولة الدوري لهذا العام. على ملعب صيدا البلدي حقق الأنصار فوزا هاما على فريق شباب الغازية بثلاثية نظيفة (سجل الأهداف: حسن معتوق ٢، ونصار نصار) ويعتبر هذا الفوز مهما جدا من الناحيتين المادية والمعنوية حيث تصدر الأنصار جدول الترتيب ب 9 نقاط بفارق نقطتين عن الأخاء وأربعة عن النجمة وشباب الساحل وعلى الصعيد المعنوي يعتبر هذا الفوز ثمينا قبل مواجهة العهد في الأسبوع القادم، بينما سيدخل العهد اللقاء القادم تحت ضغط التعثر في المرحلتين الماضيتين. وعلى ملعب جونية عرقل فريق شباب البرج فريق النجمة واستطاع اقتناص نقطة من اللقاء حيث تعادالا بنتيجة هدف لمثله (سجل لشباب البرج اللاعب علي حمود فيما سجل لشباب البرج اللاعب خالد التكه جي من ضربة جزاء) إليكم جدول الترتيب بعد نهاية الجولة الثالثة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *